bv伟德体育念你只为光阴许我的柔情

来源:三峡新闻网 作者:bv伟德体育 时间:2019年12月09日 21:25

bv伟德体育 半信半疑 若隐若现

  bv伟德体育时间久了我才知道,那些沿街乞讨的流浪者,有的就是骗人的,这样欺骗着人类善良的本性或许已经成为了他们习以为常的生活方式;时间久了我才知道,那些偷鸡摸狗的人,也是被生活所迫才走上这条不归路;时间久了我才知道,这里没有乡村的安逸,你不努力就不会有牛奶和面包;时间久了我才知道,理想和现实相差的是如此的遥远;时间久了我才知道,只身在外,除了牵着你的那根风筝线,没有人愿意为你无私的做些什么,一切都要靠自己。

  那些年,没有手机,没有城市的繁闹喧哗。安静的是课堂上落针的响亮,热闹的是早晨读书的朗朗。每天早早地起床,跑操,早读,吃饭,上课,单调无味的三线生活充实着心灵的每一个细胞。还记得:书桌上的书摞过头顶,还记得:深夜灯下苦读的场景,还记得:考试卷上的喜与悲,还记得:放假时的欣喜若狂。没有短信的相互转发,没有电话的互相祝福,没有空间的信息集成,没有微博的时刻收听,不用为每天的琐事烦恼,不用被处世的圆滑所骗,那些年,我们多么的天真无邪。小小的宇宙所承载的就只有学习成绩,考试名次。当然,青春的懵懂也冲击着初开的情犊,然而年少不懂爱情,仅有的也是对异性的好感罢了,即便是这样的好感,也是纯洁的不带一丝杂念的青春纪念。

  就这样,你来到了成长瓶颈期。这一路成长,很多人来了又离开了,而有的人从一而终地不离不弃,见证着也陪伴着你一路跌跌撞撞走过来。有人说,你怎么那么差劲呢!有人说,你需要继续好好努力!有人说,你越来越美好可爱了!无论你表现怎样,总会有人说你不好,也总会有人说你好;总会有人离开你,也总会有人不曾离弃,就像就算全世界荒芜,也总有人是你的信徒。

  家是一付重担,家是一份责任;家是彼此的真诚相待,家更是能够白头偕老的慢慢旅程。家是我们人生的驿站,是我们生活的乐园,也是我们避风的港湾。它更是一条逼你拼命挣钱的鞭子,让你为它拉车、犁地。家还是一件旧风雨衣,只有在狂风暴雨之中才能更体现它的真正价值.家又是一个充满亲情的地方,无论你是在天涯,还是在海角,只要一想到家,就会有一种亲情感回荡在心头。大千世界,芸芸众生,每一个人都有一个属于自己的家。

  人生,是一种选择,也是一种放弃。能自由选择的人,是幸福的,这种幸福往往与生俱来,也往往最容易失去;能适当放弃的人,是洒脱的,这种洒脱往往是一种心境,也往往最令人纠结;能选择又能放弃的人,是沉静的,这种沉静往往让人叹服,也往往最难以把握。



关注电子行业精彩资讯,关注bv伟德体育资讯官方微信,精华内容抢鲜读,还有机会获赠全年杂志

关注方法:添加好友→搜索“bv伟德体育”→关注

或微信“扫一扫”二维码

bv伟德体育微信号

关注方法:
· 使用微信扫一扫二维码
· 搜索微信号:bv伟德体育微电子